skip to Main Content

Kontaktdaten

LORENZ engineering GmbH
Postplatz 1 – Ponholz
93142 Maxhütte-Haidhof
Tel: +49 (0) 94 71 / 30 89 8-0
Fax: +49 0) 94 71 / 30 89 8-69
E-Mail: info@lorenz-eng.com

QR-Code zum Scannen

Geschäftsführer
Robert Gerstl

Robert Gerstl LORENZ engineering GmbH

Geschäftsführer und Projektleiter für den Gesamtbereich Technische Gebäudeausrüstung

Ich habe mir vor Absenden dieses Formulars die Datenschutzerklärung durchgelesen und akzeptiere diese. Ich bin mir darüber im Klaren, dass meine Nachricht über eine sichere Verbindung (SSL) direkt in das Postfach des Anbieters gesendet und nicht auf dem Web-Server zwischengespeichert wird, der diese Seite produziert. Den Anbieter, mithin auch den Verantwortlichen für die weitere Bearbeitung meiner Nachricht, finde ich im Impressum.

Schloss Pirkensee

Schloss Pirkensee

Das Schloss Pirkensee, dank seiner unverwechselbaren Zwiebeltürme ein besonderes Wahrzeichen der Region, wird revitalisiert.
Zum Referenz-Projekt

Revitalisierung des Klosters Raitenhaslach

Revitalisierung des Klosters Raitenhaslach zum Science und Study Center in Burghausen.
Zum Referenz-Projekt

Sanierung eines denkmalgeschützten Gebäudes

Sanierung eines denkmalgeschützten Gebäudes in Schwandorf, Marktplatz 10.
Zum Referenz-Projekt

Museum für konkrete Kunst MKK

Museum für konkrete Kunst MKK für die Stadt Ingolstadt.
Zum Referenz-Projekt

Energetische Sanierung einer Traglufthülle

Energetische Sanierung einer Traglufthülle für Radom Raisting.
Zum Referenz-Projekt

Veranstaltungshalle Umbau

Veranstaltungshalle Umbau im denkmalgeschützen Babcock Gelände in Bad Hersfeld.
Zum Referenz-Projekt
Generalsanierung Einer Denkmalgeschützten Poststation

Generalsanierung einer denkmalgeschützten Poststation

Generalsanierung einer denkmalgeschützten Poststation von Thurn & Taxis zum Verwaltungsgebäude mit Seminarraum und Gaststätte in Ponholz.
Zum Referenz-Projekt

Elektrotechnik für die Förderschule Regenstauf

Elektrotechnik: Planung und Bauleitung für die Förderschule Regenstauf.
Zum Referenz-Projekt
Back To Top